女性

ライフ

だしを極める。 (TJMOOK)

著者名:村田 吉弘 (監修), 本田 祥子 (監修), 高橋 善郎 (監修)

だしを極める。 (TJMOOK)
だしを極める。 (TJMOOK)

定価:858円(税込)

発行日: ---

サイズ: ---

ページ数: ---

ミシュランガイド3つ星を獲得する和食料亭「菊乃井」の三代目主人、村田吉弘が和食の要、だしのとり方を伝授します。本格的なだしのとり方から、日々、家庭でできる簡単だけど美味しいだしのとり方や、和食の基本「一番だし」「二番だし」のとり方も解説しています。また、昆布だし、煮干しだし、かつおだし、乾しいたけだしを活かした絶品レシピや、鶏ガラだし、鯛あらだしなど、様々な素材を使っただしも掲載。家庭料理を格上げしてくれる1冊です。

購入する
Amazonで購入する

CONTACT

さぁ、あなたは世の中に何を届けたい? さぁ、あなたは世の中に何を届けたい?
さぁ、あなたは世の中に何を届けたい? さぁ、あなたは世の中に何を届けたい?
  • G.B.をもっと知る資料
    G.B.の会社概要やサービスの特徴など、
    支援内容が
    わかる資料をご用意しています。
    今すぐ無料でダウンロード
  • お問い合わせ
    事業にまつわる課題や、出版編集に関する
    お困り
    ごとなどお気軽にご相談ください。
    まずは相談してみる