トピックス

「新・現場からの製菓フランス語」「新・現場からの調理フランス語」「現場からの調理イタリア語」の調理専門学校生向けテキストが今年は弊社より発売になっております。

 

昨年までちょうえい出版様より発売されておりました「新・現場からの製菓フランス語」「新・現場からの調理フランス語」「現場からの調理イタリア語」が今年より弊社にて発売されることになりました。内容等は以前のものと変更はございません。ご購入はネット書店および全国の書店様でお取り寄せも出来ます。
調理現場で使えるテキストとして各種専門学校のサブテキストとして数多く採用されてきた同シリーズを是非これからもよろしくお願いいたします。

新・現場からの製菓フランス語

著者:塩川由美・藤原知子

定価:1500円+税

ISBN:978-4-906993-34-5

9784906993345
新・現場からの調理フランス語

著者:塩川由美・藤原知子

定価:1500円+税

ISBN:978-4-906993-35-2

9784906993352
現場からの調理イタリア語

著者:倉本浩美・塩川由美

定価:1800円+税

ISBN:978-4-906993-36-9

9784906993369

Comments are closed.